田林县召开2017年脱贫攻坚暨年底工作冲刺会

【查看原图】
田林县召开2017年脱贫攻坚暨年底工作冲刺会
田林县召开2017年脱贫攻坚暨年底工作冲刺会
来源:人民网-广西频道  2017年10月13日10:44

10月9日上午,田林县在政府小礼堂召开2017年脱贫攻坚暨年底工作冲刺会,会议以视频形势召开,各乡镇设分会场。县四家班子领导出席会议,“两院”主要领导,在职县处级干部,县人大办、政府办、政协办主任,县直(含驻田林中直、区直、市直)各单位主要领导,县脱贫攻坚战指挥部全体驻组人员参加会议。

会议学习传达全区金融工作会议精神,研究部署田林县2017年脱贫攻坚及综治维稳、安全生产、经济指标、绩效考评等各项年底冲刺重点工作。

会议指出,要认清形势,提高认识,迅速掀起决战脱贫攻坚决胜全年目标的热潮;要突出重点,把握关键,以强有力的措施推动脱贫攻坚工作,全力推进水电路基础设施建设,加快异地扶贫搬迁,增加村集体经济收益;要加大问责力度,层层传导压力,随时督促进展,不折不扣的推进脱贫攻坚各项工作。

会议要求,要以高度的政治自觉攻坚克难完成年底各项工作任务,全力以赴进入年底冲刺状态。一是精神要上紧发条,工作要坚守岗位,任务要倒排工期,责任要精准压实,作风要攻坚克难。二是突出抓好工作重点,全力抓好十九大期间安全维稳工作、扶贫工作抓尾验收工作、四大考核的统筹安排工作。三是加快补齐短板,强化督查问责,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(农丽梅)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)