马山县“我为家乡代言”活动紧锣密鼓筹备中

【查看原图】
各单位汇报发言
各单位汇报发言
来源:人民网-广西频道  2017年10月12日09:25

为进一步推进“我为家乡代言”活动各项筹备工作,国庆中秋双节后上班第一天,马山县紧急召开“我为家乡代言”活动筹备推进会。马山县委常委、组织部部长冯晓华出席会议。县委宣传部、县两新组织党工委、经信局、文新广体局、农林局、旅发局等领导和联络员参加了会议。

冯晓华在听取各单位汇报当前的工作进度及工作中遇到的困难和问题后强调,此次活动已迫在眉睫,各单位必须加快工作进度,做到人员、责任、工作、效率“四个到位”,确保活动高质量、高要求、高效率顺利召开,并且始终不忘党旗领航·电商扶贫“我为家乡代言”的出发点和最终目的。通过各乡镇合作社、贫困村党组织第一书记等途径整合当地零散的农产品资源,调整优化农业种养结构,加快发展特色农业,促进农民持续增收,借此契机建立马山县特色农产品上行的综合体系和后续发展的良性循环,全力推进全县脱贫攻坚工作,改善人民生活水平。

冯晓华指出,在电商扶贫的工作中,马山县也遇到一些突出问题和存在明显短板,还需要大家积极探索、勇于创新,培育电商扶贫的土壤,把电子商务与农村扶贫工作有机结合起来,使农村电商在脱贫攻坚中更好地发挥作用。(马山县两新组织党工委)

分享到:
(责编:张红璐、陈露露)