桂林市工商局门户网站全新改版上线

2017年10月12日11:21  来源:人民网-广西频道
 

近日,桂林市工商行政管理局门户网站完成全面改版工作,正式上线运行。该网站是桂林市工商行政管理局信息发布的主阵地、为民服务的主窗口、政民互动的主平台。

新版网站对内容栏目进行了全新梳理,网站主栏目根据政府网站建设规定、绩效考评等要求进行了调整和优化,由工作动态、媒体关注、通知公告、办事服务、依法行政、政务公开、互动交流、权责清单、行政审批、专题活动十个板块组成。新网站更加注重群众办事服务功能,网站提供工商年报、登记预约、网上登记、企业查询、名称查询、在线留言、微信关注等功能,将门户网站与企业信息用信息公示系统、全程电子化业务系统、工商登记预约系统、微信公众号相整合,更实用、更便捷。

通过改版,桂林市工商局门户网站的功能性和服务性得到全面提升,将第一时间权威发布重大政策文件和政务信息,并面向公众提供办事服务和互动交流渠道。(傅子城)

(责编:陈露露、庞冠华)