贺州:黄姚修建近千个车位方便游客

2017年10月12日11:12  来源:贺州日报
 
原标题:贺州:黄姚修建近千个车位方便游客(图)

“这是我第三次来黄姚了,前两次来的时候还没有修建游客服务中心,把车开进景区内兜兜转转很难找到停车位,也影响景区交通。”来自梧州市的何先生说,“现在建了游客服务中心,多了近千个停车位,自驾过来旅游方便多了。”

自去年7月起,黄姚古镇旅游文化产业区共投入6228.18万元用于修建游客服务中心。该项目位于黄姚镇阳朔村、白山村,占地面积240亩,自去年12月建成投入使用后为游客提供了947个大中巴和小车位,是集交通转换、门票管理、旅游咨询等于一体的旅游综合服务公共场所,也是贺州构建和谐景区和提升旅游服务档次的重要项目之一。

“由于游客服务中心与古镇景点存在一定距离,为了节省游客步行时间,我们安排了一批接驳车辆往返于游客服务中心与东门楼之间,平均十分钟即可发一趟车,视游客人流量适当安排接驳车辆发车频率。”古镇投资营销部工作人员罗先生告诉记者。(记者 毛艳姗)

(责编:周雨乐、张红璐)