《全球风暴》征集气象大片 预热气象灾难视听盛宴

【查看原图】



由华纳兄弟影片公司出品的2017年度灾难大片《全球风暴》(Geostorm)即将于10月27日在内地公映。影片以顶尖特效打造全门类气象灾害带来的灭世浩劫,震撼视听体验激爽过瘾。在刚刚过去的国庆黄金周期间,片方在社交平台发起随手拍气象奇观赢电影周边的福利活动,观众踊跃参与分享作品,精彩纷呈为年度灾难巨制预热。今日片方也发布30秒预告,曝光更多精彩画面。

《全球风暴》由经典科幻灾难大片《独立日》(Independence Day)制片人迪安·德夫林(Dean Devlin)倾力打造,讲述发生在未来的气象灾难。当时的人类创造气象卫星网络来控制天气以消除气象灾害,但卫星网络遭遇神秘故障,反而对地球发起攻击,毁天灭地的大灾变席卷世界。气象灾难场景无疑是影片重要看点,《全球风暴》大胆创新,以“全门类气象灾难”摧毁全球地标的创意让观众一次性过足“灾难瘾”。

【1】【2】【3】【4】【5】
来源:国际在线娱乐  2017年10月11日09:34
分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)