农银人寿柳州中心支公司举行开业揭牌仪式

【查看原图】
图为开业揭牌仪式现场(蒋青青/摄)
图为开业揭牌仪式现场(蒋青青/摄)
来源:人民网-广西频道  2017年10月11日09:00

人民网柳州10月11日电 10月10日,柳州保险行业再添新军,农银人寿柳州中心支公司在柳举行开业揭牌仪式,正式宣告柳州保险业迎来了第一家银行系寿险公司,至此,柳州人身险市场主体增至14家。

开业仪式上,农行柳州分行党委书记、行长韦政高介绍,农业银行是农银人寿的母行,农银人寿是农业银行的控股子公司。农业银行柳州分行将利用自身的优势支持我们农银人寿柳州中心支公司各项业务和各项工作。农业银行具有跨越城乡的网点网络优势渠道,有丰富的各种资源,雄厚的资金实力,以及强大的科技支撑能力。

农银人寿广西分公司党委书记、总经理李艳明补充到,2015年,农银人寿开始布局广西,同年12月16日,广西分公司开业,成为首家入桂的银行系寿险公司。设立柳州中心支公司,是农银人寿广西分公司经营的重要战略布局。近年来,柳州市加快产业转型、城市转型、社会转型,经济社会取得了长足发展。柳州保险业,特别是寿险业也实现了快速发展。农银人寿柳州中支依托农行丰富的渠道资源、优秀的品牌形象和卓越的企业文化,深耕细作、开拓创新,必定能够扎根柳州的保险市场,发挥保险保障功能,服务于柳州的经济社会发展,造福于百姓的幸福生活。

农银人寿柳州中心支公司成立后,将会推出一系列针对不同客户需求的产品,为柳州百姓提供抵御人身风险、意外、重疾、医疗、养老以及理财六位一体的产品服务。同时,为更好地服务柳州经济社会发展,农银人寿柳州中心支公司将充分发挥农银人寿在保险领域的专业优势,与中国农业银行柳州分行共同打造一站式金融服务平台,造福当地民生。(柳民)

分享到:
(责编:张红璐、陈露露)