“贵港市西江航运党建联盟共建”签约仪式举行

2017年10月09日10:40  来源:贵港市交通运输局
 
原标题:“贵港市西江航运党建联盟共建”签约仪式举行

  7月20日上午,“贵港市西江航运党建联盟共建”签约仪式在贵港市交通运输局4楼会议室隆重举行。

  出席本次签约仪式的有:贵港市交通运输局、贵港海关、贵港海事局、贵港船检局、贵港出入境检验检疫局六个联盟单位代表,以及广西区交通运输厅、北部湾港口管理局、南宁航道管理局三个共建单位代表共同参加了此次签约仪式。

  签约仪式上,由西江航运党建联盟第一季盟主贵港市西江航运综合党委牵头组织开展了首期“谈联盟促党建 谋发展”党建联盟主题活动,围绕市委提出的“13446”工程,把贵港建设成为西江流域核心港口和新兴工业城市的战略目标,发挥党建联盟的作用进行了研讨,活动中,与会人员结合本期活动主题,分享了党建工作中的心得体会,并就今后的党建联盟活动进行了互动交流,畅谈了感受,提出了建议。经过探讨,联盟单位将不定期开展学习交流活动,分析形势任务,商讨共建联建工作实效。在共建活动中,共建单位将充分发挥各自优势和特长,相互间提供协作、支持和帮助。

  本次联盟共建签约是贵港市西江航运综合党委积极认真落实市委组织部关于在全市“两新”组织开展党组织组建巩固提升百日攻坚活动中的创新举措,也为西江航运党建工作注入了新的动力。后期,联盟单位和共建单位将紧密围绕党建创新,深入开展联盟共建工作,建立互学互助互补、全面长期稳定的党建联盟共建关系。(王尚君)

(责编:张红璐、陈露露)