贵港市扶贫开发领导小组召开第二次专责小组会议

2017年10月09日09:39  来源:贵港日报
 
原标题:市扶贫开发领导小组召开第二次专责小组会议

9月30日上午,市扶贫开发领导小组召开第二次专责小组会议。会议贯彻落实2017年市扶贫开发领导小组第五次会议精神,分析研究当前完成2017年度脱贫攻坚任务存在的困难和问题,部署我市第四季度脱贫攻坚工作。

市委副书记李万春主持会议并讲话。副市长徐育东出席会议。

李万春强调,各专责小组组长要对照全年工作计划要求,抓好本组工作的统筹协调、计划制定、工作分工和责任落实;要突出督查,实行暗察暗访,按照“四不两直”即不发通知、不打招呼、不听汇报、不陪同接待、直奔基层、直插现场,把督查做实;计划中要有执纪问责,各专责小组要敢抓敢管,牵好头,做好策划与协调,各责任单位要主动配合,积极作为,确保任务到位、责任到位;宣传组要把标语做好,内容要短而精,让群众能够记得住。

会上,资金政策、移民搬迁、综合协调等8个专责小组分别汇报第四季度具体工作计划。(记者 唐念)

(责编:张芳、庞冠华)