广西玉林“五彩田园”举办大型真人秀活动

2017年10月06日10:33  来源:人民网-广西频道
 

人民网玉林10月6日电 为了给游客带来更多欢乐,营造吉祥、喜庆、热闹的节日氛围,“十一”、中秋双节期间,由广西“五彩田园”现代特色农业示范区管理中心和玉林市玉东新区总工会联合主办,中农富玉公司和玉林市农业企业协会等单位协办的广西“五彩田园”大型真人秀pk活动暨玉林农业企业协会首届美食节,在玉林“五彩田园”嘉年华广场举行。活动的举办,旨在宣传“五彩田园”农旅文化,做大做强农旅文化产业,不断加强“五彩田园”与企业界、商业界的联系,为游客推出更多更具特色的活动,向游客展示都市型现代农业的魅力。

“五彩田园”自2015年元旦开园以来,一直得到全国各地游客朋友们的喜爱,进园游览、参观人数连年攀升;同时也得到了企业界、商业界的高度关注,举办了一系列活动,为“五彩田园”带来了人气,提高了“五彩田园”的知名度。(庞革平、王政江)

(责编:周雨乐、张红璐)