一带一路国际合作文化之旅经贸访问团走进老挝

2017年09月30日18:46  来源:大河网
 

  一带一路“走进老挝”国际合作文化之旅经贸交流访问团,于2017年9月23日抵达老挝首都万象。第三日,在美丽如画,风景秀丽的湄公河畔,在老挝首都万象老挝国家会议中心里,不时爆发出热烈的掌声。这里正在进行着“一带一路国际合作文化之旅经贸访问团走进老挝”系列文化与经贸交流活动。

  老挝国家副总理兼财政部长宋迪·隆迪(Somdy Douangdy)致辞

老挝国家工商总会会长吴特致辞

  为了更好地配合和推动“一带一路国际合作”,在中国投资协会和中国国际交流促进会的大力支持与指导下,由世界华人华侨华商联合总会、一带一路国际合作协调与促进委员会和世界华人艺术家联合总会发起,在老挝建国全国阵线和老挝国家工商总会的领导和支持下,老挝沙湾拿吉省政府、老挝沙湾色诺经济特区及沙湾城发展公司积极响应,中老双方在老挝首都万象和沙湾拿吉省共同举办了“一带一路国际合作文化之旅访问团走进老挝”文化与经贸交流系列活动。

  组织和举行“一带一路国际合作文化之旅访问团走进老挝”文化与经贸交流系列活动对中老两国都具有重要的积极意义。

签约仪式 - 签署合作意向书

(责编:刘佳、庞冠华)