东兰地税积极学习黄大年、张风顺同志先进事迹

2017年09月30日16:47  来源:人民网-广西频道
 

近日,东兰县地税局召开干部职工大会,深入学习黄大年、张风顺同志先进事迹,要求全体干部以“四个结合”弘扬黄大年、张风顺同志的先进事迹。

一是学习黄大年、张风顺同志先进事迹,不忘初心,不断锤炼党性修养,坚定理想信念,树立全心全意为人民服务思想,切实解决人民群众最企盼、最实际、最急需的问题。

二是要把学习黄大年、张风顺同志先进事迹与推进“两学一做”学习教育常态化制度化结合起来,以他们的先进事迹作为精神标杆,融入到日常学习、工作、生活中,以高标准、硬作风严格要求自己,进一步明确努力方向,争做“四讲四有”合格党员。

三是要把学习黄大年、张风顺同志先进事迹同税收工作结合起来,立足本职岗位,牢固树立“四个意识”,强化责任担当,主动查找思想上、行动上、服务上的差距和不足,积极搭建便民平台,完善服务措施,提升服务水平,进一步提高税收执法的公信力和满意度。

四是要把学习黄大年、张风顺同志先进事迹与扶贫攻坚工作结合起来,进村入户、倾听民声、摸准实情、因户施策,以真抓实干凝聚脱贫攻坚力量,做到真扶贫,扶真贫,切实帮助群众增收摘帽,为打赢脱贫攻坚战,实现全面建成小康社会作出积极贡献。(班珩)

(责编:庞冠华、张红璐)