广西陆川举办第二届客家音乐文化节

2017年09月30日22:23  来源:人民网-广西频道
 

人民网陆川9月30日电  9月30日,广西陆川县举办世客城第二届客家音乐文化节暨陆川县第四季度旅游文化节。

客家模特队激情的爵士摇滚舞、靓丽的模特秀、风情万种的小提琴道具舞、男声独唱、女生独唱及魅力四射的拉丁舞等节目一一上演。精彩的表演让全场的观众享受到了一场视听盛宴。

据悉,此次旅游文化活动为期5天,从9月30日至10月4日,每天晚上举办一个专场晚会,每场晚会都设置观众互动和现场抽奖环节。此外,活动期间还将举办客家美食品尝展等活动。

随着世客城旅游建设的不断推进,旅游市场不断发展,旅游文化品牌的魅力凸显出来。世客城已经成为陆川旅游的龙头景区,陆川客家文化的新名片,旅游形象不断提升。

通过此次旅游文化活动,世客城将进一步推进创建客家文化传承与创新平台的步伐,实现旅游文化与旅游项目建设的同步推进,宣传陆川县旅游业发展优惠政策,吸引更多的社会资金投资陆川县旅游业、投资陆川休闲农业与乡村旅游建设、投资陆川九洲江旅游区建设,促进特色旅游创建和全域旅游创建,活跃城市居民的文化生活。(王勇、姚明仿) 

(责编:庞冠华、陈露露)