广西高峰林场工会召开第十一次代表大会

【查看原图】
会议现场
会议现场
来源:人民网-广西频道  2017年09月26日22:20

人民网南宁9月26日电 (彭远贺)9月25日,广西国有高峰林场工会第十一次代表大会在南宁召开,场属35个基层分会的职工代表及部分列席、特邀代表共计180多人参会。南宁市总工会副主席韦贵乐,南宁市总工会民主管理部部长段友忠到会指导。

大会听取并审议了林场党委专职副书记、工会主席禤俊卿代表广西国有高峰林场工会第十届委员会所作的工作报告,审议了广西国有高峰林场工会第十届委员会财务工作报告和广西国有高峰林场经费审查委员会工作报告,并选举产生了新一届高峰林场工会委员会委员7名、经费审查委员会委员3名、女职工委员会委员3名。

其中,禤俊卿、叶志敏、黄江丽、周红英、魏江森、马国锋、韦健当选为高峰林场工会第十一届委员会委员,禤俊卿当选为高峰林场工会第十一届工会主席。

大会表决通过了关于高峰林场工会第十届委员会工作报告的决议和第十届委员会财务工作报告、经费审查委员会工作报告。

大会认为,过去的七年里,在自治区林业厅、上级工会和林场党委、管委的正确领导及大力支持下,林场各级工会认真贯彻党中央重要指示精神,坚持正确政治方向,主动围绕中心、服务大局,全面履行工会职责,着力做好依法维权与服务职工工作,不断加强工会自身建设,团结动员广大职工为林场改革发展作出了积极贡献,工会各项工作取得新进展新成效。

大会指出,要坚持自治区林业厅和上级工会及林场党委、管委的正确领导,找准工会工作与林场中心工作的切入点,真心实意服务职工成长和发展,为职工排忧解难,维护、推进林场改革发展稳定。(完)

分享到:
(责编:张红璐、庞冠华)