“幸福颐养在广西”扶贫主题活动启动

【查看原图】
“幸福颐养在广西”扶贫主题系列活动正式启动
“幸福颐养在广西”扶贫主题系列活动正式启动
来源:人民网-广西频道  2017年09月26日10:16

人民网南宁9月26日电 (伍迁)9月25日,“幸福颐养在广西”扶贫主题系列活动在广西电视台600平米演播厅启动。当天,还进行了广西中小企业联合会第一书记产业扶贫联盟专业委员会成立仪式,并向第一书记产业扶贫联盟授牌。

为了助力广西精准扶贫,动员全民消费扶贫,广西中小企业联合会、广西幸福颐养养老产业投资集团联合第一书记产业扶贫联盟及广西各地电商,开展“幸福颐养在广西”扶贫主题系列活动。通过线下“幸福颐养绿色电商平台社区服务站”、“第一书记产品专场”、“美丽乡村游扶贫之旅”,线上“幸福颐养在广西绿色电商平台”、“扶贫之旅随手拍”、“乡村代言”等活动,让更多的市民参与到扶贫的行列中来,为帮助农民脱贫解困尽一份绵薄之力。通过线上、线下社交互动,倡导“绿色生态、幸福颐养”的健康理念,推广广西的生态旅游和养生产品,让更多的人参与活动,畅享幸福生活。

现场还邀请第一书记分享扶贫故事,进行第一书记产业扶贫合作社战略合作签约仪式和幸福颐养绿色电商平台线下加盟经销商签约仪式。“幸福颐养在广西”活动将联合广西电视台新媒体,跨界创新、媒体融合,运用新媒体手段大力推广,营造社会动员、全民帮扶的良好氛围,带动消费扶贫。同时,整合广西中小企业优质资源,为贫困山区提供高效务实的解决方案,重点打造广西优质农特产品,推广移动互联网时代健康养生服务品牌,实现跨省、跨境的产业延伸,逐步做到“旅游扶贫”、“电商扶贫”,助力广西脱贫攻坚。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、张红璐)