广西来宾2017国庆假期景区门票实行半价优惠

2017年09月23日09:17  来源:人民网-广西频道
 
图为忻城薰衣草庄园(资料图)
图为忻城薰衣草庄园(资料图)

人民网来宾9月23日电(张红璐)“十一”国庆长假即将携中秋节到来。为了促进假期旅游消费、增加来宾旅游的知名度和美誉度,广西来宾市旅发委22日宣布:2017年国庆长假期间,来宾市及所辖6个县市区部分A级景区及星级酒店将实行半价优惠旅游活动。

活动期间(2017年10月1日—10月8日),参与活动的A级景区及星级酒店将实行从半价到免费的优惠政策。活动期间凡是持有中华人民共和国有效身份证件的游客均可享受优惠政策,同时对身高1.2米以下儿童(有监护人陪同)、现役军人、残疾人实行免票优惠政策。

据统计,来宾市此次参加优惠活动的A级景区及星级酒店共有24家,其中有金秀圣堂山景区、忻城薰衣草庄园等7家国家AAAA级景区,桂中水城、百崖大峡谷等9家国家AAA级景区,裕达国际酒店等2家星级酒店。基本涵盖了来宾全部A级景区及部分星级酒店。

今年1—8月份,来宾市全市接待游客总人数1656万人次,旅游总收入131.8亿元以上,同比增长32.15%。其中,接待入境游客16210人次,实现旅游外汇收入805万美元。(完)

(责编:庞冠华、陈露露)