合山市委常委、组织部部长李波接受人民网嘉宾访谈

【查看原图】
合山市委常委、组织部部长李波接受人民网嘉宾访谈
合山市委常委、组织部部长李波接受人民网嘉宾访谈
来源:人民网-广西频道  2017年09月21日09:54

人民网合山9月21日电 9月21日,人民网广西两新党建巡礼活动走进合山市,合山市委常委、组织部部长李波接受人民网嘉宾访谈,介绍合山市两新组织党建工作的发展情况。

李波对合山市两新组织在稳定增长、促进创新、增加就业、改善民生等方面作了积极的评价。他介绍,合山市目前正处于由资源枯竭型城市转型升级为工业园林城市的关键阶段,传统行业景气度低迷,经济下行压力较大。大力发展两新组织经济,培育新的经济增长点,打破传统产业的桎梏,不断丰富和延伸产业链结构,对合山市经济转型成功具有不可替代的重大意义。

目前,合山市共有两新组织189家,其中非公企业171家,社会组织18家,非公企业和社会组织党组织覆盖率由2014年的5.1%和3.2%提高到目前的86.5%和100%,两新党组织覆盖率均高于全区平均水平。(完)

分享到:
(责编:周雨乐、庞冠华)