女子做两男子情妇 "老情夫"被"小情夫"拍裸照敲诈

2017年09月21日08:38  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:女子做两男子情妇 "老情夫"被"小情夫"拍裸照敲诈

已婚女同时做两名已婚男的情妇

“老情夫”被“小情夫”拍裸照敲诈4万元

都安瑶族自治县30岁的男子谭某和六旬男子韦某,两人均有家室,却先后和已婚女阿贞成为情人关系。作为“前情人”的谭某发现,“后情人”韦某向阿贞发暧昧短信相约开房,顿时醋意大发,赶赴酒店拍下韦某裸照,对其实施敲诈勒索。近日,都安县法院对这起敲诈勒索案进行一审判决,被告人谭某犯敲诈勒索罪,判有期徒刑一年零四个月,并处罚金一万元。

小的拍“情敌”裸照敲诈

2009年,谭某与女青年阿贞在驾校学车时相识,2013年,两人发展为“情人”关系。

2015年10月31日,在使用阿贞的手机时,谭某发现男子韦某向阿贞发暧昧短信,约她到县城某酒店开房。谭某醋意大发,恶念顿生,冒充阿贞与韦某发短信,并答应赴约。

原来,阿贞在一家美容店工作,韦某的妻子是这家店的老顾客。一次陪妻子到店里做护理时,年近六旬的韦某就被年轻漂亮的阿贞所吸引,便私下留下联系方式。一来二往,2014年,相差31岁的两人成为情人关系。

当晚9时许,谭某到达酒店,要会会这个敢跟自己“抢女人”的人。谭某拍门,刚洗好澡、仅用一条毛巾包裹身体的韦某以为阿贞来了,便兴冲冲地打开房门。

门打开,谭某看到“情敌”居然是个小老头,气不打一处来,立刻掏出手机,扯开浴巾,拍下了韦某的裸照,并录了一些视频。然后,他自称是阿贞的丈夫,并以通知韦某的妻子及阿贞到场相要挟,向韦某索要4万元。韦某以为对方真的是阿贞的丈夫,非常害怕,便跪地求饶,答应给钱。

(责编:周雨乐、张红璐)