人民网专访武宣县委书记高贤斌

【查看原图】
人民网专访武宣县委书记高贤斌
人民网专访武宣县委书记高贤斌
来源:人民网-广西频道  2017年09月20日15:11

人民网武宣9月20日电  9月20日下午,人民网广西两新党建巡礼活动走进来宾市武宣县,专访武宣县委书记高贤斌。

近年来,武宣县坚持招商引资和大力发展工业的战略不动摇,两新组织党建工作同步跟进,党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用也得到进一步发挥,有效推动了武宣经济社会发展。

高贤斌介绍,在开展“党旗领航·机关联企助村”和“百企助百村”精准脱贫活动中,非公企业党组织和党员充分发挥资金、技术、市场、人才等资源优势,帮助贫困村、贫困户“脱贫摘帽”。目前,全县已有45家非公企业与以贫困村为主的45个村结对子,企业意向帮扶项目97个,吸纳贫困村群众就业3400多人,达成意向帮扶资金900多万元,有效带动了全县10个乡镇105个村屯3780户农户脱贫致富。(完)

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)