柳州一女幼师被“射钉枪”击杀 嫌疑人疑似已自杀

2017年09月20日08:39  来源:广西新闻网
 
原标题:柳州一女幼师被"射钉枪"击杀 嫌疑人疑似已自杀

柳州一女幼师被“射钉枪”击杀

犯罪嫌疑人疑似已自杀身亡

柳州一女幼师被

视频显示男子用枪射击该女子

据《南国今报》新媒体报道,9月18日早上,柳州一名幼儿老师在街上被人一枪打死了,令众多网友震惊。9月19日晚,柳州市公安局柳江分局相关办案民警向记者证实,警方在侦查中发现一具男尸,死因疑似自杀,身份疑为此案犯罪嫌疑人覃某。

9月18日,柳州市警方通报,该市柳江区18日早上发生一起命案,一名幼儿园女教师遇害。从网上流传的视频中可以看到,一名女子倒在血泊中。

柳州市公安局柳江分局对此发布的情况通报称:有一名女子倒在柳江区基隆开发区某小区入口处,请出警处置。警方迅速出警并将情况转接120,医务人员现场检查确认倒地女子已经死亡。案发后,柳州警方成立专案组全力展开侦查。

网上流传的一段视频显示,该名女子被一名男子从脑后射杀的全过程,让人看了不寒而栗。

经查,女死者姓莫,是一名幼儿园教师,致其死亡的作案工具初步判断为“射钉枪”。

警方经过侦查,锁定与死者存在感情纠葛的25岁柳江区男子覃某有重大作案嫌疑。

(责编:庞冠华、陈露露)