吕忠荣视察夕阳无限颐养苑项目建设情况

2017年09月18日09:13  
 

为推进兴安县重大项目建设,2017年9月12日,兴安县副县长吕忠荣来到崔家乡视察夕阳无限颐养苑项目进展情况。并现场办公,陪同视察的有兴安县民政局张局长及分管负责该项目的副局长韦俞全。

夕阳无限颐养苑项目是中央内投资项目,该项目被纳入我县“百日攻坚”的27个重大项目之一,该项目预算总投资:1383.31万元,其中:中央安排投资950万元,自治区安排投资100万元,其余的建设资金由兴安县夕阳无限投资有限责任公司投入,该项目于2017年7月6日正式施工,目前大楼的地基已经完工,现正在浇注地梁混凝土。根据施工进度计划安排,到10月底,可进行主体第4层的修建;到今年11月底,该项目楼房主体土建工程可以全面完成;

吕副县长实地查看、详细了解了工程建设进展情况,认真听取整个工程建设进展汇报,并叮嘱在建项目负责人要周密组织,统筹安排,在确保安全、保证质量的前提下,制定倒排时间表,按倒排时间节点加班加点抢时间争进度,加快工程建设进度,确保项目按时竣工,及时投入使用。(李磊)

来源:兴安县民政局

(责编:周雨乐、张红璐)