云南石林旅游借高铁走进广西展示新形象

2017年09月15日10:59  来源:人民网-广西频道
 
云南石林美景
云南石林美景

人民网梧州9月15日电 继南宁、柳州举办活动后,2017年9月14日,旨在弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象的“新云南·新石林·正能量”——2017年云南石林旅游全国营销活动梧州站举行,这是活动本年度第三次走进广西。

得益于高铁的快速发展,广西的游客游览以石林为代表的众多云南景区,格外方便。而即将到来的这个黄金周,景区将有精彩的内容上演。对云南旅游、石林景区等云南景区感兴趣的市民,均可亲临现场全方位了解景区。

活动承办方负责人表示,该活动是云南景区与旅游滇联深度合作、横跨2017年全年的、影响全国旅游行业的重大活动。由石林风景名胜区管理局主办,西双版纳州旅发委 、九乡风景名胜区、世界恐龙谷景区、云南金孔雀旅游集团、普者黑风景区、旅游滇联协办。全年将在全国29 个省直辖市、200个云南旅游的主要客源城市中密集开展超过600场活动,最终将影响5万余家组团旅行社、门店,为超过10万消费者带来最全方位的云南旅游信息。

据悉,今年4月、7月活动已分别在南宁、柳州两地举办,9月14日走进梧州,9月15日走进北海。高铁拉进了广西和云南的距离,广西的旅游市场上出现了“云南热”,不管是旅游行业还是普通消费者都渴望有机会全面了解景区。该负责人说:“作为经营广西经营云南旅游的老牌企业,我们顺应市场需求,将最全面的景区信息带到广西。也希望过对石林景区优质旅游资源及云南品质旅游的全方位推介,将全新云南旅游展现在梧州及周边的各位同行面前,激励梧州的旅游全体从业者,向更多的旅游消费者推广云南品质旅游,广泛弘扬云南旅游正能量,展现云南旅游美好形象,开启全新云南品质旅游。”(张芷墨)

云南石林美景
云南石林美景
高铁带动两地旅游发展
高铁带动两地旅游发展
(责编:刘佳、陈露露)