大新县下雷边防派出所与地方和企业党支部联创联建

2017年09月14日11:01  来源:人民网-广西频道
 

揭牌仪式现场

人民网大新9月14日电 为进一步深化和丰富联创联建活动内容,9月12日,大新县下雷边防派出所党支部与中信大锰大新锰矿分公司保卫处党支部、下雷镇下雷社区党总支部、下雷镇仁爱村岜倖屯党支部开展联创联建,举行“内生”式联创联建揭牌仪式。大新县公安边防大队党委书记曹杰,下雷镇党委书记卢充荣,中信大锰大新锰矿分公司党委委员、副总经理朱唯参加仪式。

当天,下雷边防派出所党支部在交流中重点介绍了开展“内生”式联创联建活动的工作想法和推进步骤。地方和企业党支部也提出了在开展“内生”式联创联建活动中,重点以突出以党员示范引领、模范带头做好教育工作的想法,并就如何加强基层党组织共建交换了看法和意见,商定了今后的联创联建的思路和目标。

同时,地方和企业党支部也“点赞”了下雷边防派出所党支部立场坚定、作风优良、纪律严明、办事公道、公信力高。大家一致表示将坚持“强组织、建阵地、聚人心、固边疆、促发展”的理念,以联合开展党日活动、党课教育、党建经验交流等为主要方式,进一步加强警地党支部间的交流合作,努力实现“警地党组织联创联建、服务地方经济社会发展、促进边疆地区民族团结进步”的共建目标。 (王成凤 闵圣如)

(责编:吴宇、陈露露)