保利:【翎峯台】台地新品发布

2017年09月09日15:00  来源:人民网-广西频道
 
保利:【翎峯台】台地新品发布

人民网南宁9月9日电 (郭振乾)9月9日晚,翎峯台新品发布暨领秀客户答谢会在青山畔邕江湾的保利·领秀前城后花园启动,300多名领秀新老客户、媒体及各界菁英出席并见证了此次发布会。

精彩爵士乐队精彩表演、翎峯台新品发布、特别助阵、美轮美奂的多彩园林、七彩荧光桌上品美食,让“翎峯台之夜”暨领秀客户答谢会现场人头攒动,热闹非凡,座无虚席。

随着新品发布会正式启幕,引来阵阵掌声和欢呼声。领秀城市3.0升级组团翎峯台的精彩发布,让到场嘉宾惊喜连连,著名摄影师肖全的隔空连线助阵,让现场气氛一再推高。此外,现场美轮美奂的布置、缤纷的美食、还有特别定制的现场游戏活动更是让人惊喜连连,在现场掀起一个又一个高潮。

由广西保利房地产营销策划有限公司总经理助理严兴凤为领秀金牌业主授予了荣誉证书和奖金。保利领秀前城从亮相到如今已经成长为拥有四千多名业主的大城,离不开社会各界,尤其是广大业主们的大力支持和热情帮助。

据介绍,保利翎峯台将满足全年龄段人群健康需求,定制更符合业主生活方式的社区。为生活带来更丰富体验。

(责编:周雨乐、庞冠华)