市、县文明办到兴安供电公司指导工作

2017年09月13日16:52  来源:人民网-广西频道
 

人民网兴安9月13日电  9月1日下午,桂林市委宣传部文明办罗科长及兴安县委宣传部副部长李传亮到兴安供电公司,就如何做好文明单位的创建和全国文明单位申报工作进行指导。

会上,兴安公司党委负责人用PPT形式汇报了兴安供电公司近年来在精神文明创建工作中各方面取得的成效和公司未来努力的方向和目标。听完汇报材料后,罗科长肯定了兴安供电公司的成绩,特别是在人文关怀和供电服务方面更是给予了高度表扬和肯定。同时,他还就申报全国文明单位的要求和评价体系方面作了详尽的指导,并就如何整理、撰写汇报材料提出了宝贵意见。同时,兴安县委宣传部李部长就如何做好申报工作也提出了可行的建议。在指导工作的同时,他们对兴安供电公司近年来在精神文明创建工作中,在内容和形式上的丰富和创新给予充分肯定,他们希望兴安供电公司今后继续做好全县文明单位创建工作的表率,并要求兴安供电公司以申报全国文明单位为契机,把文明建设工作更上一个新台阶,为兴安乃至整个桂林市争得荣誉。

兴安公司对市、县文明办莅临指导工作表示感谢,表示将努力做好全国文明单位的申报工作,并在以后的精神文明创建工作中按更高、更严的标准努力,使兴安公司的“两个文明”建设不断向前迈进,让公司循着美好的企业愿景发展得更优秀卓越。(费飞飞)

(责编:黄昱梅、庞冠华)