兴安供电公司开展“人人讲体系”活动

2017年09月13日16:51  来源:人民网-广西频道
 

人民网兴安9月13日电  为促进安风体系工作的落地与提升,9月8日,南方电网广西兴安供电公司输变电管理所巡维班认真组织开展了“人人讲体系”活动。输变管理所负责人也参加了本次活动,对班组人员的学习进行了现场指导。

学习中,根据体系提升方案的要求,结合巡维班班组所负责的工作,对体系知识点等内容进行详细讲解,重点对体系的PDCA循环如何实现持续改进进行了学习。活动要求大家从接受工作任务开始就进行风险评估,采取相应的控制措施来保障工作的安全,特别是两票一书的执行,不能一丝放松,并且要对工作过程进行有效的监督检查,才能对存在的问题进行总结,持续改进,提升我们作业安全意识,保障人身设备的安全。

通过开展“人人讲体系”活动,班组人员进一步提升了体系意识,使大家不断融入体系的运用和提升中。(文洪灵)

(责编:黄昱梅、庞冠华)