兴安供电公司:群众安全感满意度工作获肯定

2017年09月13日16:50  来源:人民网-广西频道
 

人民网兴安9月13日电  9月6日,兴安县综治办庄荣陪副主任带领县提升群众安全感满意度督查组一行3人,到南方电网广西兴安供电公司检查指导提升群众安全感满意度工作。

督查组现场查看了有关文件资料,检查了兴安供电公司安全满意度具体工作落实情况,并就如何进一步提升群众安全感满意度具体措施进行了探讨。督查组对兴安供电公司提升群众安全感满意度工作给予了肯定,认为该公司群众安全感满意度工作开展积极,能够结合公司实际开展工作,并取得了良好的成效。

最后,督查组指出,要进一步配合做好推进社会治安防御体系建设,进一步推进矛盾纠纷多元化解体系建设和特殊人群服务管理工作,把矛盾纠纷化解在萌芽状态,为干部群众营造一个安全和谐的工作生活环境,为创建平安兴安做出应有的贡献。(张丽)

(责编:黄昱梅、庞冠华)