兴安供电公司举办电力建设安全年专题讲座

2017年09月13日16:49  来源:人民网-广西频道
 

人民网兴安9月13日电  为进一步加强电力建设工程施工安全监督管理,近日,南方电网广西兴安供电公司组织计划建设部全体人员及施工单位、监理单位,在三楼会议室举办电力建设工程施工安全年活动专题讲座。

专题讲座紧围绕“电力建设工程施工安全年”主题,强调落实安全生产主体责任,强化施工安全管理,提升电力建设工程安全生产管理水平,有效防范安全事故发生。讲座中对兴安供电公司1至7月份基建领域的安全生产形势进行了剖析,就如何做好安全生产工作进行了探讨,要求从解决“人”的思想问题,逐项做好施工计划,确保施工进度,落实安全生产主体职责,强化施工安全管理,强化依法治安理念,持续开展“治理违法违规,确保人身安全”专项整治行动等方面认真开展电力建设施工安全年活动,认真开展基建安全大检查工作开展安全生产工作。

通过此次专题讲座,进一步提升了电力建设工程安全生产管理水平,为顺利完成全年安全生产目标奠定基础。(文洪灵)

(责编:黄昱梅、庞冠华)