东兰地税积极贯彻落实全区精神文明建设工作推进会精神

2017年09月13日16:13  来源:人民网-广西频道
 

全区精神文明建设工作推进会召开后,东兰县地税局快速反应,深入学习会议精神,强化举措,发挥精神文明建设促党建、促发展、促管理的积极作用。

一是加强宣传,凝聚共识。及时召开专题会议,传达学习会议精神,全面把握精神文明建设的重要意义和深刻内涵;通过局内公文系统、QQ工作群、微信群、学习专栏、办税大厅电子显示屏等宣传载体,对精神文明建设工作进行再学习、再动员,形成了全局关心、支持和参与创建的良好局面。

二是明确任务,狠抓落实。成立精神文明建设工作领导小组,制定精神文明创建实施方案,对重点工作进行层层分解,责任到股室和具体人员,与业务工作同部署,同检查,同评比,同落实,真正做到“两手抓,两手都过硬”,推动精神文明建设工作经常化、制度化、规范化。

三是拓展载体,突出重点。落实“便民办税春风行动”,进一步推进各项“放管服”改革,提高服务水平能力;加强地税廉政文化建设,重视道德修养和文明家庭建设,组织引导干部职工开展送温暖、献爱心、志愿服务、结队帮扶等活动,提升干部队伍形象;通过开展岗位练兵、技术比武、知识竞赛等活动,强化全员学习,不断提高干部素质,培养积极向上、奋发有为的干事创业精神。(韦爱华)

(责编:庞冠华、陈露露)