凤山县及时传达贯彻全市提升群众安全感等会议精神

2017年09月13日16:30  来源:人民网-广西频道
 
会议现场
会议现场

人民网凤山9月13日电 9月11日上午,凤山县委常委、政法委书记华勇兵主持召开会议传达贯彻9月8日市委市政府召开的全市提升群众安全感研判会、禁毒工作会议和河池市精神障碍患者服务管理工作现场推进会会议精神。

会议结束后,凤山县委常委、政法委书记华勇兵及时向县委县政府主要领导汇报会议情况,并提出贯彻落实会议精神的建议。 会上,华勇兵首先传达全市提升群众安全感研判会、禁毒工作会议和河池市精神障碍患者服务管理工作现场推进会会议精神。

华勇兵要求,要按照市委市政府提出的工作部署要求,结合凤山实际,要牢固树立“四个意识”,勇于担当,主动作为,采取有力措施完成全年政法综治平安工作任务,一是要加快乡镇综治中心建设任务,确保全面完成乡镇综治中心建设任务;二是要加大政法综治平安宣传工作力度,不断提升群众安全感和满意度;三是要加强社会治安综合治理工作力度,解决影响群众安全感的突出治安问题;四是加大打击黄赌禁毒工作力度,优化社会环境;五是要抓好做好党的十九大及系列重大活动期间信访维稳工作;六是要压实细化基层信访维稳工作责任,确保各项工作措施落实到实处,确保各项工作取得新成效,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(黄英德)

(责编:刘佳、张红璐)