南宁市胡桃里音乐酒馆举办三周年店庆

【查看原图】
“胡桃里”主要负责准备切蛋糕
“胡桃里”主要负责准备切蛋糕
来源:人民网-广西频道  2017年09月11日20:15

人民网南宁9月11日电 2014年,胡桃里在南宁市星湖路北一里的自行车厂旧址上与大家正式见面。同样是在这个地方,音乐酒馆的文艺之树开始发芽。

9月10日晚,南宁市胡桃里音乐酒馆星湖店三周年店庆晚宴在星湖路北一里胡桃里音乐酒馆举办。当晚,胡桃里音乐酒馆为前来参加店庆活动的客人们准备了晚餐以及餐间表演,力求将其“文艺”的餐饮风格体现在这次店庆中。在过去的三年时间里,胡桃里将触角延伸至更多维度,完美示范了“原来派对还可以这样玩”的奇趣创意。其150家已试业的门店已经做了近10000场派对,成了深受顾客们喜欢的小酒馆。而南宁星湖店便是其中的缩影。

本次晚宴还特别准备了音乐酒馆各位合作伙伴为酒馆三周年切生日蛋糕、倒香槟的环节。各位合作伙伴表示,历经三年的发展,胡桃里音乐酒馆想走的文艺之路已经在一次次尝试、调整中变得愈发成熟了。(宁晨瑞)

分享到:
(责编:李晓玲、张红璐)