人民网
人民网>>人民网广西频道>>行业

桂林供电到兴安开展安全意识提升培训

来源:人民网-广西频道    2017年09月11日12:02

培训中
培训中

为提高全员的安全生产意识,8月30日,南方电网广西桂林供电局安监部到兴安供电公司白石供电所,开展面对面安全意识提升培训。

培训上列举学习了“12.17”事故、 “3.26”等事故通报,认真分析了事故发生的根本原因和直接原因,要求生产一线人员工作之前先要做好安全组织措施和技术措施,有风险不能蛮干,必须听从上级指导安排。炎热气候,尽量避开高温天气长时间作业,不能劳累工作,强调安规、两票的执行,作业过程和作业检查过程中的检查和监督要到位。

培训要求生产一线人员在日常工作中要时刻注意,一线班组人员要时刻绷紧安全这根弦,树立“一切安全事故都可预防”的安全生产理念,遏制预防一切事故的发生。(文洪灵)

(责编:黄昱梅、庞冠华)

 新闻排行榜

  1. 1她被拐29年乡音已改 一口甘蔗咬出…
  2. 2广西倾力建设一带一路重要门户
  3. 3粤桂合作特别试验区第二届改革发展论…
  4. 4南宁市万泰隆“小个专”党支部开展专…
  5. 5【聚焦第14届东博会】东博会让广西…
  6. 6近百名中国及东盟市长南宁论道城市旅…
  7. 7彭清华:做“四有”好老师引领学生成…
  8. 8未来两天全区最高气温持续下降 南宁…
  9. 9柳州开展社会治安整治大清查 近40…
  10. 10中国—东盟市长论坛在南宁举行