来宾公安局举行教师节座谈会

2017年09月10日12:17  来源:人民网-广西频道
 

人民网来宾9月10日电   为激励广大警队教师教官干事创业的热情,9月8日上午,来宾市人民政府副市长、公安局长罗卫东组织召开教师节座谈会。

与会人员就如何做好来宾市公安教育训练工作和教师教官队伍建设等进行交流发言,并为下一步全市公安机关教育训练工作提出意见和建议。

来宾市公安局党委副书记、副局长李实对各位教师教官在来宾市公安机关教育教学条件落后的情况下,勇于担当,主动作为,出色完成了教育教学和各项训练任务,特别是打造教育训练的“五个一”工作机制亮点突出,希望大家再接再厉,再创佳绩。

罗卫东代表局党委向教师教官代表及教育训练工作者致以节日的祝福和亲切问候!对大家在教育训练工作的投入和取得的成效给予充分肯定和感谢。

罗卫东勉励大家,一要充分发挥主观能动性,充分利用好现有的条件资源,力争做出更好的成绩。二要战训合一,以实战的标准来施训,做到仗怎么打,兵就怎么练,不断探索创新,适应新时期公安机关教育训练工作的新要求。三要继续发扬敬业精神,进一步加强学习,努力实践,把教师教官这个岗位当作一项崇高的事业来对待,圆满完成各项教学任务,为推动来宾公安教育训练工作更快、更好地发展,做出积极的贡献。(莫崇贵)

(责编:张红璐、庞冠华)