直通2018广西电视台少儿春晚选拔赛启动

【查看原图】
全心全艺培训机构的学生们表演《中华少年》
全心全艺培训机构的学生们表演《中华少年》
来源:人民网-广西频道  2017年09月08日18:18

人民网南宁9月8日电 (沈泉池、郭振乾)9月8日,由广西电视台公共频道、广西电视少年儿童艺术协会主办的直通2018广西电视台少儿春晚暨广西电视台“桂宝贝”艺术团选拔大赛正式启动。

和往届的直通少儿春晚有所不同,今年启动的直通2018广西电视台少儿春晚暨广西电视台“桂宝贝”艺术团选拔大赛引入了全新的承办机制。来自南宁、柳州、百色、玉林、防城港五大赛区的十家培训机构成为了本次活动指定的海选承办点,广西的孩子们可以就近在这十家机构报名参赛。

直通2018广西电视台少儿春晚暨广西电视台“桂宝贝”艺术团选拔大赛的海选承办点为:南宁市小龙人故事大王培训学校、广西童萌慧文化传媒有限公司、南宁市壹号文化传播有限公司、南宁市全星全艺教育咨询有限公司、南宁市金蓓蕾艺术培训学校、广西南艺文化艺术传媒有限公司、广西爱童文化传媒有限责任公司、广西龙华富桂文化传媒有限公司、博白县采茶剧团艺术培训中心、防城港市港口区龙胤广告传媒有限公司。

直通2018广西电视台少儿春晚暨广西电视台“桂宝贝”艺术团选拔大赛的赛事时间安排为今年的9月至11月。各承办点接受报名及各市组织市级选拔赛的阶段为今年11月至12月。省级选拔赛时间为2018年1月,即少儿春晚暨选拔赛总决赛。

2018年的广西电视台少儿春晚将以“家庭、家教、家风”为主线,倡导社会主义核心价值观,弘扬青春正能量,通过优秀节目的创意编排,为观众呈现一场视觉听觉完美融合的饕餮盛宴。(完)  

分享到:
(责编:庞冠华、陈露露)