酒店凌晨遭持枪抢劫 老板被气枪射中仍与歹徒搏斗

2017年09月08日09:29  来源:南国早报
 
原标题:酒店凌晨遭持枪抢劫 老板被气枪射中仍与歹徒搏斗

大化

一男子凌晨持枪进酒店抢劫,最终被警民联手擒获

被气枪射中,老板继续与歹徒搏斗

酒店凌晨遭持枪抢劫 老板被气枪射中仍与歹徒搏斗

蒙面男子持枪抢劫。监控截图

9月5日凌晨,大化瑶族自治县一酒店发生一起抢劫案。一名男子戴口罩持枪进入酒店欲实施抢劫,被酒店老板呵斥并报警。酒店老板与男子搏斗时中枪,仍坚持和酒店收银员、民警联手将男子擒获。目前,该男子已被当地警方刑事拘留,酒店老板正在医院接受治疗

1

蒙面男持枪在酒店抢劫

9月5日凌晨1时30分,大化瑶族自治县城区红电东路的某酒店内,酒店老板唐先生和收银员小韦正在大厅看电视。

这时,从门外走进来一名戴着口罩、拎着一个长袋子的男青年。

看到大厅内只有两个人,男青年突然从袋子内拿出一把带有瞄准器的气枪,对准小韦和唐先生,威胁他们立即拿出现金。

小韦和唐先生被吓坏了,但两人很快镇定下来,当场拒绝了持枪男青年的要求。对其呵斥后,唐先生拿起电话报警。

持枪男青年见势不妙,立即跑出宾馆大厅,并启动一辆两轮摩托车往城区一桥方向逃窜。

(责编:陈露露、庞冠华)