广西东兰县亮相两岸和平发展联合总会十周年庆典

2017年09月07日16:21  来源:人民网-广西频道
 
两岸和平发展联合总会十周年庆典现场
两岸和平发展联合总会十周年庆典现场

人民网东兰9月7日电  9月4号下午,两岸和平发展联合总会成立10周年暨第4届理监事就职典礼在香港举行。致力于打造东兰县文化旅游品牌项目的广西第一湾股份公司董事长吴进枝出席了此次盛典,向大家推介了广西东兰县旅游资源,将长寿之乡生态旅游创新品牌推向海内外。

“旅游作为朝阳产业,不仅能促进当地经济发展,更能解决就业问题,促进社会稳定。”吴进枝表示,两岸和平发展总会旨在通过各项措施,以民间力量促进两岸和平稳定发展。旅游文化是其中不可分割的一部分,第一湾股份也将加大与海外旅行社的合作,让更多海外游客了解东兰,爱上东兰。东兰县社会融合式创新的旅游发展思路,引领沿海地区、港澳台地区、海内外华人华侨一批又一批企业家进入革命老区,共同打造旅游产业综合体。(覃源)

(责编:庞冠华、张红璐)