凤山县公安开展治安大清查护平安

2017年09月05日09:36  来源:人民网-广西频道
 

人民网凤山9月5日电 9月1日晚,凤山县公安局集中全县警力在县城区开展治安大清查统一行动,对县城区KTV娱乐会所、宾馆、网吧等行业场所进行大清查,为即将到来的“两会”及党的十九大营造良好的社会治安环境。

凤山县领导高度重视这次治安大清查行动,当晚10时许,副县长、公安局长苏良对大清查行动进行动员部署。随后,苏良和局党委委员、副局长莫羡荣亲自率领治安、特警、刑侦、禁毒、经侦、法制、交警及各派出所民警、辅警共125名警力,兵分7组,同时对县城区各行业场所进行突击大清查整治行动。

经过四个多小时的大清查,截至9月2日凌晨2时许,民警共清查KTV娱乐场所5家,桑拿浴足15家,游戏机室1家,网吧5 家,宾馆22家,涉危涉爆企业3家,整治治安混乱区域1处,交通复杂路口和路段5处;共查处各类案件24起,查获各类违法犯罪嫌疑人27人,扣押违章车辆18辆,处罚旅馆业、宾馆、旅社和洗浴休闲场所5家,提出整改意见21条,大清查统一行动取得了预期效果,有效净化了社会风气。(罗开革)

(责编:刘佳、张红璐)