赵乐秦会见国家工商总局副局长刘俊臣

2017年09月04日15:19  来源:桂林日报
 
原标题:赵乐秦会见工商总局副局长刘俊臣

9月1日上午,桂林市委书记、市人大常委会主任赵乐秦在榕湖饭店会见了国家工商行政管理总局副局长刘俊臣一行。

赵乐秦感谢国家工商总局长期以来对桂林市的关心支持,特别是2017中国国际商标品牌节落户桂林以来,得到了国家工商总局的悉心指导和大力扶持。他向客人简要介绍了桂林市历史沿革、新区加快建设、老城疏解提升等情况,并表示,近年来,桂林市委、市政府坚决贯彻落实商事登记制度改革的各项政策,全力助推非公经济发展;积极完善监管机制,加强市场监管,维护了公平公正的市场秩序;大力加强非公企业党建工作,党组织在非公领域的凝聚力、战斗力进一步增强。希望国家工商总局一如既往地关心支持桂林,在商标注册、工商信息化建设、支持小微企业发展等方面给予更多指导。

刘俊臣感谢桂林市委、市政府对工商行政管理工作的高度重视和大力支持,特别是为筹办2017中国国际商标品牌节所做的大量工作和付出的巨大努力。“经桂林市卓有成效的筹办,本届商标品牌节是参展人数最多的一届。”他表示,得益于市委、市政府的重视和支持,桂林市工商行政各项改革推进扎实、措施得力、成效显著。希望桂林市积极探索,在市场监管、主体准入、管理机构改革等领域创造积累更多经验。

国家工商总局国际合作司司长刘燕、商标局党委书记崔守东、商标评审委员会主任赵刚,广西壮族自治区工商局局长张虹,桂林市领导赵仲华、樊新鸿,市工商局主要负责人参加会见。(记者赵忠洪)

(责编:陈露露、庞冠华)