田林县领导到田林煤电铝一体化工地召开项目推进会

【查看原图】

8月29日,田林县委书记彭斌带领田林县四家班子、相关部门领导到田林煤电铝一体化工地召开项目推进会,集团公司领导农李泽、杨春台及相关部门负责人参加了推进会。

彭斌强调,田林县各级领导、各部门要充分认识到“田林煤电铝一体化项目”的成功建设对田林县经济发展的重要意义。在服务项目推进过程中,各级领导和相关部门要积极配合,以高度负责的态度,抓铁有痕的力度、快马加鞭的速度解决实际问题,充分学习百矿精神、百矿速度。彭斌就项目推进过程中遇到的问题及难题,当场与相关部门领导进行一一落实,为项目推进速度提供保证。

会上,集团公司农李泽总裁要求,项目部要充分认识推进“田林煤电铝一体化”建设的重要意义,牢牢把握正确的方向,在田林县委、县政府的大力支持下,争取在时间节点前把项目建设好,造福一方百姓。在工作过程中要抓弱项、补短板、上台阶,发挥百矿精神、百矿速度、百矿质量,为集团公司“十三五”期间实现千亿元营业收入添加力量。(黄培维)

来源:百色百矿集团有限公司网站

  2017年09月04日09:35
分享到:
(责编:谭江波、陈露露)