罗彪率队调研城市规划建设

2017年09月04日16:50  来源:今日扶绥
 
原标题:罗彪率队调研城市规划建设

  8月28日下午,县委书记罗彪率县住建、国土、旅游、城投公司等有关单位部门领导到城南新区就交通路网建设等进行实地调研。

  在城南新区,罗彪一路走、一路看,详细了解当前路网规划建设情况以及存在的问题。

  罗彪指出,县委、县政府高度重视交通路网建设,决心下大力气,抓好融资工作,采取多种合作形式,进一步加快推进南宁新江至扶绥一级路以及扶绥新旧城区交通路网等项目建设。罗彪要求,县城建工作领导小组要贯彻落实好县委、县政府的部署,将交通路网建设纳入重要工作议程,积极深入一线,做好调研,进一步明确各项目开工时间节点要求。要加强协调配合,扎实做好有关项目前期工作,力争一批交通建设项目实现年内开(竣)工,真正取信于民。

  同时,要积极抢抓施工黄金期,督促施工方加强人员和机械设备投入,加快在建交通路网项目建设步伐。同正集团要围绕中心,服务大局,加强与职能部门协作,充分发挥投融资平台作用,引导政策性、商业性资金和社会资本参与扶绥地方经济社会建设,为加快推进扶绥新旧城区交通路网建设和绿地公园建设,助力扶绥县域经济实现新发展作出新贡献。

  县领导苏勇、黄海瀚、黄建辉、冯精敏一同参加调研。                   

(责编:张芳、张红璐)