扶绥县召开脱贫攻坚、甘蔗生产等五项工作汇报会

2017年09月04日16:50  来源:今日扶绥
 
原标题:我县召开脱贫攻坚、甘蔗生产等五项工作汇报会

  8月30日,我县召开脱贫攻坚、农村土地承包经营权确权颁证、“美丽扶绥”乡村建设、甘蔗生产及创建现代特色示范区工作汇报会。县委副书记苏勇出席会议并就相关工作进行部署。

  在听取各乡镇、县直有关单位就脱贫攻坚等五项工作汇报后,苏勇指出,脱贫攻坚等五项工作都是县委、县政府的重要工作内容,不能松懈,各乡镇、县直有关单位要全力以赴,做好脱贫攻坚等五项工作。

  苏勇要求,一是要提高认识,高度重视脱贫攻坚等五项工作任务。各乡镇、县直有关单位要注意脱贫攻坚等五项工作进度和年度任务差距,合理统筹,确保按时完成年度工作任务;二是要紧抓好落实,注重工作质量。脱贫攻坚等五项工作时间紧,任务重,各乡镇、县直有关单位在倒排工期、紧抓落实的基础上,保证工作质量,确保经得起检验;三是要多请求、多总结、多汇报。各乡镇、县直有关单位在有问题脱贫攻坚等五项工作遇到问题和困难,要及时反馈,以便上级部门及时研究、及时解决,确保我县脱贫攻坚等五项工作有序推进。

  县委常委、副县长苏明,副县长梁媚,各乡镇、县直有关单位负责人参加会议。   

(责编:张芳、张红璐)