醉汉当街裸睡电驴被白衬衣男子骑走 警方介入调查

2017年09月04日11:50  来源:广西新闻网-南国今报
 
原标题:醉汉当街裸睡电驴被白衬衣男子骑走 警方介入调查

9月3日早上,在柳州市中山西路银龙大厦附近路段,一醉酒男子突然从电动车上摔倒在地。让人意外的是,倒地后男子将裤子脱光,并在地上呼呼大睡。这时,一名身穿白色衬衣的男子看到男子倒地睡着,便将其电动车开走。目前,警方已经介入调查。

当天早上6时30分左右,一身穿白衣黑裤的男子骑着电动车经过中山西路银龙大厦附近时突然摔倒。倒地后,男子卧倒在地睡大觉,期间男子还将自己的裤子全部脱光。不少市民路过,认为该男子的行为有伤风化,纷纷报警。

中南派出所民警接到报警后赶到现场发现,男子睡在马路中央,裤子已经脱光,身旁的电动车已经不见踪影。当时男子满身酒气,意识并不是很清醒。

民警了解到,醉酒男子姓覃,9月2日晚,覃和朋友喝酒,喝得醉熏熏的,散席之后开电动车回家。9月3日早上,覃骑车经过中山西路银龙大厦时,实在太困了,结果从电动车上摔了下来。覃躺在地上,迷迷糊糊地以为回到家睡在了床上,就把下身裤子脱了个精光。至于自己的电动车,覃某说他也不知道去哪里了。

随后,民警通过调取附近的天网监控发现,覃某倒地睡觉期间,一名身穿白色衬衣的男子经过此处,白衣男子看到覃睡在地上,扶起电动车后将车开走。

目前,警方正在调查开走覃某电动车的白衣男子身份。(记者 黄远来 通讯员 胡志彬)

(责编:李晓玲、张红璐)