广西各族干部群众对十九大即将召开反响热烈

2017年09月01日23:10  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁9月1日电(记者 庞革平)中国共产党第十九次全国代表大会将于10月18日在北京召开,广西各族干部群众欢欣鼓舞,倍感振奋,反响热烈。

广西柳州市委常委、三江侗族自治县县委书记袁东升说:“喜迎党的十九大,三江县要全力抓好精准扶贫这个最大的民生工程。县委、县政府要将茶叶、茶油、林木、高山稻鱼和高山鱼稻作为全县脱贫致富的五大特色产业,努力做好全县脱贫摘帽工作。”

广西百色市壮族干部覃蔚峰表示,要坚定不移用习近平总书记系列重要讲话精神和治国理政新理念新思想新战略武装头脑、指导实践、推动工作,不折不扣地把党中央的各项决策部署落到实处。要坚持社会主义先进文化前进方向,加强社会主义核心价值观建设,以坚定的文化自信推动文化繁荣发展,为党的十九大胜利召开营造良好的思想舆论氛围。

广西三江侗族自治县县长吴乐说:“喜迎党的十九大,三江县要全力推进脱贫致富工作。同时,三江作为广西全区唯一的侗族自治县,在高速铁路、高速公路开通以后,要充分利用极其丰富文化资源,大力发展民族文化旅游,着力打造三省区交界交通枢纽和珠三角生态食材供应基地。”三江侗族自治县县中医院院长易新平说:“党的十九大召开,我们要继续努力做好全县医联体改革工作,为全县人民提供良好良好的卫生保障。”

广西来宾市兴宾区国税局局长黄恩友说:“我们基层一线税务干部对十九大即将召开倍感振奋、充满期待!期盼十九大能为国税工作带来新的指引方向,我们将紧跟党中央步伐,更好地履行为国聚财、为民收税的神圣职责,坚决当好共和国忠诚的税收卫士!不辱使命、砥砺前行!”广西金秀瑶族自治县国税局局长莫镕玮说:“金秀县是瑶族同胞聚居区,也是广西特色旅游名县,我们将持续抓好税收现代化改革,提升优质服务,为大瑶山的经济发展贡献国税力量,以优异的成绩迎接十九大的胜利召开!”

“作为新一代的年轻党员和国税青年兵,我们要深入学习领会习近平总书记对青年的青春寄语和殷切嘱托,胸怀理想、加强学习、增强本领,在全力做好税收工作、服务地方发展稳定中贡献力量,用青春喜迎十九大的召开。”广西武宣县国税局青年党员吴婧表示。广西象州县国税局局长蓝明辉说:“听到党的十九大这一盛会即将召开的消息,我们全局干部心情澎湃,纷纷表示要以更加昂扬、饱满的斗志做好营改增后续工作,以纳税人满意为宗旨,服从大局,为推动税收事业发展而贡献自己全部力量!”  

(责编:李晓玲、张红璐)