扶绥县与正大集团洽谈正大肉食品全产业链项目

2017年08月31日17:12  来源:今日扶绥
 
原标题:我县与正大集团洽谈正大肉食品全产业链项目

  8月25日,正大集团广东广西区资深副总裁赖平生一行到扶绥县就正大肉食品全产业链项目事宜进行洽谈。县长孙国梁,县委常委、统战部部长黄海生,副县长冯艺刚参与洽谈。

  座谈会上,县长孙国梁听取正大集团相关负责人就广西区肉食品全产业链项目介绍后指出,该项目有利于推动地方经济发展,有利于促进就业、农民增收、产业升级,县委、县政府将积极促成项目的落户。他希望正大集团与我县不断深化合作探索,展示大公司、大企业实力和形象,务求合作共赢,共同发展,以推动我县农业产业的进一步转型升级。同时,希望正大集团结合我县的资源、环境、交通等优势,在农业产业结构优化升级上起到示范作用,在双方的深化合作上取得更多实效。

  赖平生表示,正大集团拥有技术、人才、市场、品牌等优势,将以精诚务实的办事风格,积极与地方磋商,友好合作,早日促成项目落地实施,力争在扶绥建立完整的农业产业化链条,成为具有国际水准和较强市场竞争力的现代化农业精深加工基地。他表示,下一步将加快项目建设推进步伐,把正大集团广西区肉食品全产业链项目建成现代农业发展的典范,建成消费者放心的安全食品典范,早日实现互惠共赢、共同发展。

  县国土、农业、环保、水产畜牧等相关部门的主要负责人参加座谈会。(何文武)

(责编:张芳、张红璐)