南宁机场加密南宁至成都航线航班

2017年08月31日09:29  来源:人民网-广西频道
 

人民网南宁8月31日电  据南宁吴圩国际机场消息,8月22日起,南宁吴圩国际机场适时加密南宁至成都航线航班。

此次加密的南宁至成都航线航班由广西北部湾航空公司使用空客A320机型执飞,航班号GX8965/6,每周二、四、六各执飞1班往返航班。去程航班时刻为8时20分从南宁起飞,10时15分到达成都;返程航班时刻为11时15分从成都起飞,13时05分到达南宁。

暑运以来,南宁航空市场不断升温,南宁机场航班量和旅客吞吐量呈持续增长态势。为推高南宁暑运航空市场,满足旅客乘机出行需求,南宁机场提前谋划、积极沟通协调,并与相关航空公司达成共识,促使了暑运航线航班量的集聚增加。

该航线航班的加密,不但优化、完善了南宁至成都航线的航班时刻结构,同时也为往来两地之间的旅客提供了更加丰富、便捷的乘机出行选择。(李彦扬、彭远贺)

(责编:陈露露、黄昱梅)