容县突发伤人事件 劝架者被捅身亡

2017年08月30日16:54  来源:玉林新闻网-玉林日报
 
原标题:容县突发伤人事件 劝架者被捅身亡

   8月26日13时30分,容县兴容街临时市场突发一起鲜血淋淋的伤人案,一人受伤,一人被利刃捅中大腿动脉,经120现场抢救无效身亡。

  死者为容县容州镇红光村人,平时大家都亲切地称呼他“拾哥”,经营日杂商店,50多岁,街坊口碑极好。

  据现场目击者透露,其中一名受伤者是欠债人,与前来讨债一方产生言语冲突后,“拾哥”即以劝架者身份规劝双方冷静,不要动手,但是双方火药味正浓,一不小心就捅中了“拾哥”的大腿,顿时血流如注。

  120医务人员赶到后,有热心的市民移过了一把遮阳伞为急救人员营造了一片阴凉之地。无奈经过半个多小时心肺复苏急救操作后,最终还是回天无力。事件发生后,容城派出所快速出警。随后,容县公安局刑侦大队也赶赴现场进行勘验。

  目前,案件侦查工作正在有序展开。(罗行云)

 

(责编:李晓玲、张红璐)