江州区召开项目地块拟出让工作会议

2017年08月29日11:39  
 

8月21日,江州区召开项目地块拟出让工作会议,研究江州区项目用地出让问题。江州区区长王耀雷出席会议。

会上,有关部门就江州区目前拟出让地块情况进行汇报,分析当前推进过程中存在的问题,与会人员分别提出建议和意见。

此次江州区拟出让的地块包括崇左至靖西高速公路新和服务区上行线、崇左至靖西高速公路新和服务区下行线、丽江新区A-2-2地块、丽江新区C-4地块、丽江新区A-4-1地块、丽江新区B-1-2地块、丽江新区B-2-2地块、丽江新区B-2-3地块、江州区新和锰铝科技产业园I-9-a地块、江州区新和镇扶贫生态移民工程项目、广西甘蔗高产高效现代化集成技术中心项目、广西崇左市湘桂生态肥有限公司年产20万吨生物有机肥扩建项目、江州区新和镇惠利民生项目、江州区产业园区标准厂房一期(A区)项目、江州区产业园区标准厂房二期(B区)项目、崇左市4500T/D熟料新型干法水泥生产线项目、中燃项目、新和耀德项目、崇左市环宇淀粉有限公司、崇左市昇利软胶制品有限公司、新和华侨农场场部。

就如何推进下一步工作,王耀雷指出,对相关地块建设要认真把关,加快项目推进力度;要做好近期拍卖地块的起拍工作,做好备拍地块的完善工作;涉及到新和镇的安置问题要做好协调解决;要多争取项目,解决好移民安置点的遗留问题;要做好资金运作、融资、PPP项目、资金筹备等工作。

江州区领导冯江华、卜国雄、黄颜菊出席会议。

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)