王耀雷主持召开政府班子工作会议

2017年08月29日11:38  
 

8月21日,江州区区长王耀雷主持召开政府班子工作会议,了解政府各部门工作进度,研究解决项目推进过程中出现的问题。

会上,与会人员就各自分管的项目作汇报,并对会上提出的关于扶贫、招商、农业、公共安全、双高工作、义务教育均衡化、防汛、工业园区、招商引资等方面工作进行研究讨论,提出意见和建议。

就近段时间以来政府的各项工作,王耀雷指出,对扶贫基础性工作要保持高压的态度,要以此为契机,扎实推进扶贫工作;有关部门要对易地扶贫搬迁项目做好对接工作,要做到公平公正、公开透明;要加快推进公安技侦大楼的建设工作,加快项目推进;要解决好“双高”建设中的资金问题、人员问题等,做好各项迎检工作;在教育均衡问题上,要求各项工作要点面结合,面上工作要掌握情况,点上问题要具体解决,要严肃招生纪律,杜绝在学校招生上出现腐败问题,要调配好学校教师资源,做好教师支教方案;要做好工业园区的项目征地、协调、规划、建设任务、招商引资,做好兴和家园项目推进、标准厂房项目推进建设。

王耀雷要求,各分管领导要按照轻重缓急来梳理各项工作,定时间、定任务、定方向,积极推进各项工作的有效落实;在工作业务上要加强沟通汇报,部门之间要加强协作;同时要加强对部门领导的管理,在资金问题上要严格把控,严肃处理。

江州区领导冯江华、徐毅、刘新国、卜国雄、黄颜菊、农克堂出席会议。

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)