农化到崇左市人民医院检查指导征兵体检工作

2017年08月29日11:37  
 

8月16日,江州区征兵体检总检在崇左市人民医院顺利开展,江州区委书记农化到体检现场检查指导征兵体检总检工作开展情况。农化要求,要严格把好征兵体检质量关,为部队选送高素质、高质量的兵员。

在征兵体检现场,农化认真听取江州区落实国防部征兵办公室配发的网络版全国征兵体检信息化管理系统的情况,详细了解体检工作的相关情况,慰问体检工作人员,并与参检青年亲切交谈,勉励广大青年积极投身军营,报效祖国。农化要求,严格按照体检标准,坚持公开、公正、公平的原则,确保筛选出文化水平高、政治可靠、身体素质好的优秀青年兵员输送到部队,保质保量完成江州区的征兵工作任务。

据了解,今年江州区青年入伍积极性很高,通过网上参与征兵报名的适龄青年共有688名。今年报名和上站体检总人数均比去年有所增加。经过严格的体格检查和政治考核后,“双合格人员”将投身军营,实现献身国防的梦想。

江州区委常委、武装部部长罗孟平,江州区委常委、常务副区长冯江华,江州区委常委、办公室主任周春科一同检查。

来源:新江州

(责编:王勇、张芳)