庆祝撤市建区 2017宜州首届青少年轮滑邀请赛开赛

2017年08月29日11:22  来源:广西新闻网
 
原标题:庆祝撤市建区 2017宜州首届青少年轮滑邀请赛开赛

2017年河池市宜州区首届青少年轮滑邀请赛现场。广西新闻网通讯员梁丽君 供图

轮滑上的速度与激情。广西新闻网通讯员梁丽君 供图

小选手等候上场。广西新闻网通讯员梁丽君 供图

蓄势待发。广西新闻网通讯员梁丽君 供图

8月26日上午,2017年河池市宜州区首届青少年轮滑邀请赛于在宜州区市民文化公园举行。

据介绍,该赛事是第九届广西体育节系列活动,是为庆祝河池市宜州区成立的体育赛事之一。赛事由宜州区文广新体育局支持与指导,宜州轮滑协会主办,宜州玛雅轮滑俱乐部、广西轮滑赛事组委会、广西斯莱特文化传播责任有限公司共同协办。

赛事吸引了来自宜州、来宾、忻城、金城江、柳州等地的9支轮滑代表队100余名少儿选手参赛。比赛分业余组和专业组进行,设有100米、300米、500米、1000米等4个项目。参赛选手均为2005年至2013年期间出生的小运动员,他们依据年龄大小分为A、B、C、D组进行比赛。

据悉,这是宜州轮滑协会首次在“家门口”举办的比赛,现场精彩而不乏趣味的轮滑比赛场面,获得了现场的市民及轮滑爱好者的肯定,不时爆发出阵阵喝彩和掌声。(通讯员 梁丽君)

(责编:王勇、张芳)