Bigbang太阳时隔3年开个唱 百变曲风燃爆全场(组图)

2017年08月29日11:25  来源:人民网-韩国频道
 
原标题:Bigbang太阳时隔3年开个唱 百变曲风燃爆全场【组图】

人民网8月28日讯  韩国男团BIGBANG成员太阳26日-27日在首尔蚕室室内体育馆举行个人演唱会“WHITE NIGH”,此次是他时隔3年再开个唱。

“时隔3年再开演唱会,好久没有与大家见面了,太想念你们了”,太阳在演唱会上发表感言说,“与其他国家相比,在国内开演唱会最令人激动,希望那份阳光般的感动永留人心。”

当日,太阳一身白衣,染成的银发在灯光下格外耀眼。开场曲目是《RINGA LINGA》,一曲唱毕他高呼“欢迎来到太阳不落的夜晚”。

当天演唱会曲风多样,强弱交替,充分展现太阳独特的嗓音。太阳演唱《只看着我》时带来充满张力的舞蹈,自弹自唱《LAST DANCE》时魅力爆棚,和WINNER宋闵浩合唱《胆怯》时嗓音充满磁性。

(责编:陈露露、庞冠华)